Оглавление раздела

13.06.2018

В VI чемпионате по ношению жён победила семья Малышевых

В Татышев-парке в рамках празднования Дня города состоялись традиционные соревнования - VI открытый чемпионат города по ношению жён.

Впервые в этом году семейный праздник прошёл в формате семейного фестиваля. Гостей и участников мероприятия на восточной стороне острова ждали семейные спортивно-развлекательные локации. Каждый желающий мог испытать себя в игре в лазертаг, Jumping fitness, а также поиграть в футбол в бамперболах. Маленьких гостей праздника ждали аниматоры-супергерои и батуты. А создавала настроение и подбадривала участников и зрителей кавер-группа NONSTOP.

Для участников организаторы подготовили полосу препятствий длиной в 250 метров, состоящую из бассейна, эстакады, деревянных брусьев и грязевого участка с мячами. В итоге на дистанцию вышли  40 пар.

  

Победителем VI чемпионата стала супружеская пара Малышевых (Роман и Юлия), преодолевшая дистанцию с результатом в 52,65 секунд. Второе место заняла семья Казаковых (Алексей и Юлия) с результатом в 55,0 секунд.  И третье место завоевала семья Болотенюк (Антон и Татьяна), которая преодолела дистанцию за 57,3 секунды.

 

Семья Малышевых получила главный приз соревнований – сертификат на сумму 50 тысяч рублей на покупку цифровой техники, сертификат на сумму в 5 тысяч рублей в сеть магазинов кожгалантереи, сувенирную продукцию от Универсиады, заслуженный кубок и диплом. Пара Казаковых была награждена сертификатом на 30 тысяч рублей на покупку цифровой техники, сувенирной продукцией от Универсиады, медалями и грамотами. Семья Болотенюк – сертификат на 20 тысяч рублей на покупку цифровой техники, сувенирную продукцию от Универсиады, медали и грамоты.

 

Также в этом году кроме основных призовых мест были разыграны три дополнительных сертификата по 5 тысяч рублей от франчайзинговой сети магазинов: в номинации «За волю к победе» получила семья Клоцбах (Максим и Юлия), за самое «Эффектное прохождение трассы» сертификат достался супружеской паре Гринько (Сергей и Юлия), также была отмечена семья Сунцовых (Егор и Екатерина) за «Самую яркую и активную группу поддержки». Кроме этого, все участвующие пары получили памятные медали и подарки от магазина спортивного питания.