Оглавление раздела

13.03.2018

​В Октябрьском районе демонтирован ледовый городок

С наступлением более тёплой погоды в дневное время на поверхности скульптур и горок в сквере «Серебряный» начали появляться микротрещины, которые могли привести к обрушению. Поэтому было принято решение разобрать и вывести все ледовые конструкции городка в целях безопасности.

«В этом году ледовые фигуры в сквере «Серебряный» простояли значительно дольше, чем в предыдущем. Это результат, прежде всего, системного контроля за состоянием зимнего городка, а также бережного отношения жителей к ледовым фигурам. В следующем году мы обязательно учтем пожелания горожан по новогоднему оформлению этого уголка отдыха, свои предложения можно направлять в администрацию Октябрьского района по телефону: 247-01-50»,- отметил руководитель администрации Октябрьского района Игорь Ким.

Теперь площадка сквера будет готовиться к наступлению весенне-летнего периода. В апреле пройдут первые санитарные пятницы, затем субботник. Напомним, что «Серебряный» включен в список скверов, которые планируются к благоустройству в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда».  Если жители Октябрьского района 18 марта проголосуют за сквер «Серебряный», и он наберет необходимое число голосов, сквер ждёт реконструкция.


Ведущий специалист отдела социального

развития администрации Октябрьского района

Александра Иванова, 

тел.: 247-01-50